Иль де Ботэ

Сеть салонов косметики

Как ни зайду в этот филиал Иль де Боте - вечно ухожу с испорченным настроением и без покупки.

Ассортимент действительно какой-то очень скудный, того нет, сего нет, на сайте смотрите. Да я посвотчить пришла, что мне ваш сайт? Ну и отношение продавцов консультантов не я одна подметила: до тебя СНИСХОДЯТ, закатывают глаза, презрительно дергают дергают губой, не преминут сказать, что ты неправильно нанес продукт, и все равно ничего не поймешь в носке, подчеркнут, что они ВИЗАЖИСТЫ и уж они-то понимают, как и что должно работать, а ты вроде как молчи, благодарно кивай и покупай без возражений. Просто мрак! Видимо пора завязывать с походами сюда.