Последний раз была в Иль Де боте ещё в те времена , когда он находился в "Молнии" на ул. Труда . Тогда это был прямо рай для женщин . Невероятный ассортимент парфюмерии и косметики и не только . Накопилось подарочных карт, пришлось идти их тратить ). С картами лежала визитка магазина с адресом на проекте Ленина. Когда я туда пришла , то первым впечатлением было разочарование . Во- первых , пришлось подождать на кассе менеджера , что бы проверить баланс карт . Получается , консультанты и продают и обслуживают сами кассу. Девушке рядом с нам пришлось не мало подождать , что бы Ее обслужили .
Ассортимент .... тоже ожидала большего . Моих духов не было, хотя марка не самая редкая - Иклат от Ланвин. И вообще все как- то кажется скромненьким , но по немалым ценам . Может такой эффект был из-за того, что в я пришла сразу после "Золотого яблока". Единственное , что меня порадовало -несколько тюбиков израильской уходовой косметики H&B со скидкой в 50 процентов .
Больше сюда не приду . Консультанты сказали , что есть ещё их магазин в "Горках". Там ассортимент другой. Оставшиеся карты потрачу там . Надеюсь , там будет интереснее.