Уже заказывал тут перфоратор, в комплекте у которого не хватало указанного в описании долота, удивлялся неначисленным баллам за покупку, вопросы о которых игнорировались магазином, но это напрягало не сильно.
Намедни пришлось заказать в данном магазине наушники, так как в других данная модель отсутствует. После подтверждения заказа на почтовом ящике заметил, что модель отличается от заказанной, но цена та же. Посмотрел на сайте - модели, которую я якобы заказал, в данном цвете вообще нет, а в других цветах имеет иную стоимость.
Позвонил на 8-800 данного магазина, через 20 минут ожидания услышал что все операторы заняты и звонок был сброшен. Ещё через 10 минут всё-таки дозвонился и мне предложили заказать товар ещё раз, а мой заказ аннулировали.
Я вновь оформил заказ и снова на почту пришло сообщение о заказе несуществующей модели.
Оператору, позвонившему для подтверждения заказа, я также сообщил о возникшей проблеме. Она попробовала заказать товар и получила тот же результат. Пообещали разобраться. Через 5 часов я позвонил узнать о прогрессе в решении - оказывается айтишники не могут решить эту фантастическую проблему. Попросили сделать заказ на следующий день в час дня. В указанное время желаемый товар оказался помечен как отсутствующий в наличии, спасибо магазину за такой ответственный подход и своевременное информирование.
Итогом - товар не заказан, потрачено около часа на беседы с операторами и попытки оформления заказа.