Hilding Anders

Магазин здорового сна

Купили матрац в этой компании в "Фокусе". Впечатление от покупки было отличное до того момента , когда получили "подарок". Забирали выставочный образец, пообещали в подарок две подушки. Выбрали определенную подушку, которая подходила по всем параметрам. Оформили заказ с доставкой. В итоге: привезли только матрац. На следующий день позвонила по подушкам, извинились за накладку и попросили заехать за ними самой. Не проблема. И что я вижу - выносят совсем другие подушки (такое поролоновое "удобрение"), на мой вопрос где мои?: начали доказывать что не могли они мне предложить в подарок выбранные нами экземпляры. Обставили так будто мы не поняли в чем состоит подарок. Допустим, может и не поняли, но обязанность консультанта донести до покупателя ЧТО именно будет предложено в подарок. Тогда мы бы подумали нужен ли нам матрац с выставки с ТАКИМ ПОДАРКОМ!!

А теперь я думаю, что специально не отгрузили мои подушки, что бы потом подсунуть, что невозможно назвать даже подушками (а мои....ну вы меня поняли). Сплошной лохотрон. Нам еще надо будет покупать два матраца, теперь близко не подойду к этому магазину. Привела с обой знакомую, расхвалив изначально какой хороший магазин, так она меня весь следующий день пилила: "ты хотела чтобы и нас обули?" Неприятный осадок.