• Челябинск, Шагольская, 14
  • Магазин 120 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

Ранее писала отзыв, увы, вынуждена писать новый. Впечатление от бани стало хуже всего за год. И это несмотря на то,что сделали ремонт. Главный минус - экономия на воде и обогреве. Вода все время холодная! При том, что стоимость подняли на 50-100 руб! В парилке в будни только к вечеру нагревается достаточно, чтобы погреться и попариться. Еще минус - очень неудобное пространство в раздевалке. С 1 шкафчика по 9-10 посередине всего одна скамья. Уважаемые руководители бани! Вы сами попытайтесь нормально раздеться/одеться, просто посидеть, если на 1 скамью претендует еще 7-9 человек.

Поставьте еще одну скамью, благо помещение позволяет!

Администраторы, по-моему, испытывают неземное удовольствие, давая ключи именно от этих шкафчиков. Я 2 года хожу в эту баню и по пальцам могу пересчитать дни, когда мне доставался шкафчик из "другой линейки".

Очень много пенсионеров посещают баню, со льготными билетами, видимо поэтому хозяева и и стараются экономить. Но если я оплачиваю полный билет, почему я должна мыться в холодной воде и ждать, пока парилка прогреется? А потом еще и толкаться, пытаясь одеться? Непонятно.

Также, банщица, если, особенно, народу немного, может вообще не заходить. Сами в парилке и помывочной подметаем листья. В общем, обслуживание стало намного хуже. стало жаль денег, невзирая на отличную печку. 350-400 рублей, все же, весьма не дешевая стоимость. За эти деньги в Атлантиде-Спа можно и в Хаммаме посидеть, и в парилке попариться, и в сауне погреться. Все чаще хожу туда теперь.