Попала в больницу через приемный покой в начале марта 2022 года с непроходящими болями в животе.
Быстро обследовали (кровь, осмотр, рентген, УЗИ) и срочно направили на операцию. Оказался гангренозный аппендецит.
А накануне я была на платном узи и приеме в МЦ Лотос, где мне ничем не помогли. Только кошелек обчистили.
Далее 10 дней я пролежала в...
Далее 10 дней я пролежала в палате. Антибиотики, обезболивающие, перевязки.
Большое спасибо врачам, хирургам, мед. персоналу.
Да, не очень вкусное питание (3 раза в день каша на воде), но другого и нельзя после опер вмешательства, когда кишечник не работает неделю.
Откровенно грязный и редко убирается санузел - нет техничек. Это да. Запасайтесь влажными салфетками.
В целом и в очередной раз убедилась, что нужно обращаться в гос учреждения, а не к частникам. Такой скорости и кол-ва специалистов нет ни в одной частной клинике.
К частникам на физиолечение можно разве что ходить.