Good mo

Кафе

Побывали в данном заведении благодаря рекомендациям в местном паблике про "пожрать". И вот ни разу не пожалели о том, что поехали аж в другой край города на завтрак!

Помимо вкусного кофе (брали несколько чашек, не напились) было несколько разных блюд, каждое из которых произвело приятное впечатление! Сказать, что мы объелись – это не сказать ничего. Мы, скорее, выкатились из данного заведения и покатились в сторону дома.

На фото видно яичницу (английский завтрак), бенедикт с лососем, сырники, круассан с беконом и круассан с шоколадом. А, ну еще шоколадный десерт.

За все отдали около 2300 рублей, что говорит о том, что за эти деньги двоим гостям там можно просто объесться. И ведь мы пробовали только меню из завтраков. Так что вернемся сюда еще разок-другой =)