Доброе.. в данном заведении были раза 3-4 ... это просто ресторанчик-кофе..до ресторана еще очень далека. по блюдам все более менее . приносят как хотят и когда хотят.. но что заметил ведать когда хозяин или гости хозяина или директора обслуживание на высоте спрашивают что принести и советуют ... а может просто у официантов хорошие настроение.. каждый раз все по новому...с детьми можно не ходит.. детская комната есть это + но вот меню-детское .. это просто отстой.. .. это просто КОФЕ и не обманывайте себя, что это ресторан у нас в Ч их осталось 5 и все в центре.... беда это кальяны просто пипец.. только в этом кофе все курят в одном зале.. я уже и не припомню чтоб курили еще где-то...N 15-ФЗ в данный закон внесли как я понимаю поправку и все будет ок. но а так по честному можно приходит покушать и попить пенного.. но без детей...а еще НИКОГДА НИ БЕРИТЕ ДЕТЯМ пельмени там и картошку фри это просто ....
Доброго времени суток, Константин. Благодарим вас за то, что нашли время и написали отзыв. Скажите, пожалуйста, о каком хозяине идет речь?
Ресторан Gong посещают очень много гостей с детьми. Именно для наших маленьких гостей мы отказались от одного вип зала в пользу небольшой игровой комнаты. Но поверьте, мы никогда не претендовали на звание детского развлекательного центра.
Кальяны в зале действительно курят, но только без табачные смеси. Об этом вы могли прочитать в нашем уголке покупателя или уточнить у любого нашего сотрудника.
Нам очень грустно, что мы не оправдали звание ресторана, но, думаю, и кафе быть прекрасно. Главное, чтоб вкусно кормили, правда?
Расскажите, что вам не понравилось в картофеле и пельменях? Что не понравилось конкретно в этих блюдах. Вксовые характеристики, внешний вид? Может вы порекомендуете заведение, на которое нам стоит равняться в приготовлении этих блюд? Будем рады, если вы ответите. Вы помогаете нам стать лучше. Д
о скорых вкусных встреч, "хозяйка" ресторана китайской кухни Gong
о скорых вкусных встреч, "хозяйка" ресторана китайской кухни Gong
Доброе . что вы уделяете время на обратную связь.. но речи о детском центре и не было речи..Оправдали это правда У вас это КАФЕ могу это повторять неоднократно..а насчет игровой комнаты они есть почти в каждом заведении города и гордиться этим не надо...на счет Пельменей вы их ели сами, разноцветные и не вкусные.. креативно но не то.. а лучше быть разделите столики где курят вашу бадягу и где нет или добавьте вентиляцию... ждем поправку статьи N 15-ФЗ и там уже будет как то то вейпы курите, а штраф вроде 100 тыс будет прилипать.... по блюдам это З.Дракон -13-14 года сейчас он испортился..Скай-вью это Столица.. ради прикола зайдите и тогда ваше заведение будет не КАФЕ а просто забегаловка. но нам рабочему классу до Москвы далеко и этому рады.. обитель не хотел .. развивайтесь и относитесь к гостю как к последнему и тогда вы увидите будет все ок.. примеров очень много...Эсмеральда на Алексндровском