Искал квадроцикл для ребёнка обязательно с функцией контроля чтоб можно было остановить его, когда ребёнок поехал не туда. Спасибо продавцам подсказали хороший вариант
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Мы работаем для вас.
С уважением, компания GlobalDrive.
Здесь быстро так мне рассказали, что к чему, какой бенз лучше заливать в мотоцикл кросс, как обслуживать. Пока темный лес для меня. Только учусь кататься, мечта со школы была не в балет, а на мотике гонять
Здравствуйте!
Благодарим вас за оценку!
С уважением, компания GlobalDrive.
Задний кофр заказывал для квадроцикла три недели назад. Онлайн конвертацией воспользовался, все устроило
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!
Мы работаем для вас.
С уважением, компания GlobalDrive.
Покупал для дачного участка машину для уборки снега. Для первого раза решил взять недорогую, более простую модель из предложенных вариантов. Благодарю консультантов
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!