ГлавБухПлюс

Центр бизнес-услуг
  • Челябинск, улица Дзержинского, 84 — 2 этаж
  • пос. Первый Плановый 230 м

Добрый день! Не люблю возиться с документами, что-то заполнять, поэтому открытие ИП меня пугало. Столько всего нужно понимать, заполнять, учитывать. Но случайно увидела растяжку на здании о фирме "Главбухплюс" и решила зайти проконсультироваться об открытии ИП.

Меня встретил дружный и приветливый коллектив компании. Очень внятно все объяснили. Ответили на все волнующие вопросы. Цены по оказанию услуг оказались оочень доступными.

Благодаря ГлавБухПлюс я легко и быстро без головной боли открыла ИП и отдала всю бумажную работу, ведение отчетности в их ведение. Спать можно спокойно!

Благодарю всех сотрудников, которые принимали участие в моем консультировании и подготовки документов, а так же приставленного бухгалтера.

Автор: Яна С.