Gipsy bar

Бар
  • Челябинск, улица Труда, 105 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 300 м

Никогда не думал, что попаду в заведение с подобным названием. Тем не менее, когда челябинские коллеги пригласили отметить очередную успешную командировку в «СИСЬКО-бар» (прошу прощения, но все таки это слово хоть и не самое литературное, но цензурное + именно под таким названием бар известен в Челябинске), подумал, что стоит попробовать. По крайней мере, звучит аппетитно;)

БУФЕРНУЮ зону с фейс-контролем преодолели без всяких проблем. Никаких металлоискателей и обысков. Охранник лишь внимательно посмотрел на очередную партию гостей. Вообще стоит отметить, что с персоналом в этом заведении все в порядке – отношение к гостям дружеское.

Зайдя внутрь, мы увидели, что нам улыбнулась редкая удача – единственный стол в баре, ровный и ГЛАДКИЙ КАК ДОСКА, освобожденный от последствий посиделок предыдущей компании, ждал нас и только нас. Все 7 человек поместились на диванчики и один барный стул.

Сначала, конечно, я удивился, осматривая это небольшое помещение. Скажу так: в нем МЯЧИ не погоняешь. С другой стороны, как мне сказал один из завсегдатаев «Зато уютно и все по 150 рублей». Согласитесь, определенный смысл в этих словах есть:)

Кальянщик сделал какую-то композицию, которую все друзья оценили как «неплохую». Я этими делами не увлекаюсь, скажу лишь то, что на мой взгляд дым пах ДЫНЯМИ. Если продолжить разговор о поглощаемых материях, то чаи, коктейли и чистые крепкие напитки своих денег стоили.

Музыка играла самая разнообразная, плавно перетекая от рэпа из первого Андерграунда через попсу и клубняк к известным рок-хитам в различных обработках. Сам диджей был просто душка. Он без проблем по первой же просьбе ставил всех требуемых нашими спутницами нюш, тиматей и прочих персонажей. Единственная проблема заключалась в уровне звука – разговаривать было крайне сложно, а через какое-то время стало казаться, что ШАРЫ вот вот вылезут из глазниц, да и сама голова разорвется.

Реальный кошмар ждал меня в туалете. Во-первых, из трех кабинок работала одна (кстати, туалет общий). Во-вторых, внутри нее весь пол был залит чуть ли не по щиколотку. Как вы понимаете, пахло при этом далеко не ПЕРСИКАМИ.

В итоге ставлю заведению ЧЕСТНУЮ ТРОЕЧКУ, которая в данном случае означает «без восторгов, но под настроение придем еще». Ах, да, чуть не забыл – все посетители были на возмутительнейшем позитиве. Казалось бы, что ждет неоднократно сталкивающихся во время танцев на барной стойке нетрезвых незнакомых друг с другом девушек из разных компаний? Коктейль в лицо, с последующими потягушками за волосы; страх и ужас женской драки? Конечно да! Но не здесь и не сейчас. Здесь все были какие-то добрые, веселые и неконфликтные.

В общем, неплохо, до новых встреч:)