Незаслуженно обделенное хорошими отзывами место.
Теперь давайте поэтапно.
Место географически хорошее. Вид приятный, хотя Челябинск он и есть Челябинск... С парковкой будут проблемы, особенно в будний день. 16 этаж бизнес-центра место не очень проходное, но вот если узнал про него, то не пройдешь мимо точно.
Кухня.
Мне очень понравился повар. Он...
Незаслуженно обделенное хорошими отзывами место.
Теперь давайте поэтапно.
Кухня.
Мне очень понравился повар. Он явно знает свое дело. И салат и горячее попали в яблочко моих гастрономических хотелок. Получил огромное удовольствие от шашлычка из говядины.
Карта бара обширна, но в силу глубоких крестьянских корней, дальше раздела ПИВО я не пошел. Его там мало, но в целом оно меня не разочаровало.
Цены.
Высокие. Как и этаж, на котором расположился Гастроном. Но не могу сказать, что пожалел потраченных денег. На двоих ужин с алкоголем 3000р.
Как вечер в ресторане "по поводу чего-то" нормально. Буднично поужинать- дороговато.
Интерьер.
Госпожа Заславская держит марку. Нашла хорошего дизайнера, с которым она на одной волне делает уже третье заведение разных форматов. (см. Redactor, BonBon) и что важно: все сделаны со вкусом и явным пренебрежением к дешевым столовым приборам и элементам интерьера. Лично мне понравился Гастроном. Добротный такой Лофт с огромными окнами и яркими элементами.
Обслуживание.
Официанты приятные ребята. Заказ запоминают, а не записывают. Не было ребят, которые заставили бы прям полезть за чаевыми, но в целом, на уровне.
Итог.
Однозначно стоит сходить и попробовать кухню. Не стоит вестись только на вид из окна-он вас разочарует.