Гастроном 16

Панорамный бар

По-моему те, кто пишет что все супер, "слегка" лукавят... Начну с того,что официантов надо познакомить между собой. Приехал в заведение в субботу вечером , приземлился за забронированный столик, подошла официант и спросила готов ли я сделать заказ. Я сказал, что для заказа я еще даже не видел меню, а еще жду друзей. Мне принесли и затем в течение 15 минут ко мне три раза подходили разные официанты и спрашивали, готов ли я сделать заказ. О___О Они там вообще между собой общаются,не?

Принесли меню. Меню оформлено в стиле "никак" и когда я спрашивал у официанта, что это за блюдо, как оно выглядит и какая порция, она два раза говорила:"Сейчас уточню", - и убегала... Что??? Куда она бегала? Смотреть как выглядит блюдо?

Какой вид из окна 16го этажа!!! Да никакой... Нет там вида... Это Челябинск. Да еще и стекла отсвечивают. Четко видно только надпись "МедиаМаркт" на ТРК Куба. =D

Помещение. Большое, просторное, пустое...Потолки высокие, видны все трубы и вентиляция. Наполненности зала нет. Это не значит,что нужно туда ставить всякую хрень "лишь бы было", думаю, надо хоть как-то оформить потолок и будет норм. Уютнее станет точно. Все столы на виду. Первые полчаса был жуткий дискомфорт, но потом как-то привык.

С нами были курящие люди. Чтобы им справить нужду - нужно взять куртку, спуститься на первый этаж, выйти на улицу, а потом вернуться обратно. Я все понимаю: вред курения, забота о здоровье клиентов и т.д. Но блин... это же клиенты. Даже для курящих нужно создавать условия,ящитаю.

И последнее - писча и выпивка.

Порции - котят кормить. За такую цену выход порций просто удивительно ничтожный. Чтобы мне нормально поесть в этом заведении придется выложить примерно 1.5-2 т.р. Простите, но вы не ресторан. Про цены на алкоголь я даже говорить ничего не хочу... Но скажу :D

Пиво киииииисляяятинаааа за 300 рублей! Буэээ!!!

У меня всё!