Галамарт

Магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Примите наши извинения. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе.

Уважаемый покупатель, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине

Да, не скрою, очень много китайского хлама, но что-то нужное для дома, можно взять в одном отделе. Салфетки, мешки, кружки, а так же сувениры для различных конкурсов можно купить. Выбор богат, хороший персонал

Добрый день! Спасибо за отзыв. Каждый сотрудник Галамарта, от продавца до директора, работает на покупателей. Работаем и как над качеством ассортимента так и над качеством обслуживания. Спасибо за положительную оценку нашей работы! Поздравляем Вас с наступающим Новым 2020 Годом!

Добрый день Уважаемый покупатель. Спасибо за положительную оценку нашей работы и отзыв в целом.

По недостаткам будет дана обратная связь ответственным сотрудникам.

Надеемся, что Вы останетесь нашим покупателем.

Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. У нас можно найти много нужных и не дорогих товаров, ведь мы стараемся обновлять наш ассортимент каждую неделю, а распродажи в наших магазинах не заканчиваются! Будем рады вашим новым отзывам, а также будем рады видеть Вас снова в нашем магазине самых низких цен!