Пишу этот пост, чтобы администрация задумалась о сотрудниках, которые работают у них заведении. Инцидент произошел 5.10.2017 г. В свой профессиональный праздник, мы коллектив 31 лицея решили провести корпоратив в боулингеГагаринПарк-Nikaland. Заказывали дорожки заранее. Зная о том, что существует акция День именинника, мы лично встречались с администратором, чтобы уточнить все детали брони. У нас были именинники, которые попадали под эту акцию.
Когда мы пришли в день праздника, выяснилось, что акция действует не как обычно во всех заведения "не деля до и неделя поле дня рождения", а только после дня рождения. Дальше очень было неприятно общаться с некомпетентным сотрудником по имени ЮЛИЯ, которая не смогла сгладить ситуацию и ее разрешить. Разрешить ситуацию помог только менеджер. Юлия по хамски и грубо общается с клиентами, хотя с нашей стороны не было никакой агрессии. Мы хотим довести эту ситуацию до директора боулинга. Так как праздник был подпорчен.
Из за того отношения вы потеряли доверие не только наше, но наших друзей, учеников и родителей.