Фотосалон

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Правда шикарно!!!при мне делали фото парнишке,так Брэд Пит получился,хотя в принципе ничего особо не поменяли )))Сама сегодня пойду фотографироваться!!!Респект ,ребята!!!

Отличный фотосалон! Делают всё быстро и качественно! Фото на документы делаю только здесь! Потом не стыдно такие фотографии людям показать) рекомендую!

Постоянно пользуюсь услугами данного фотосалона. Ребята всегда делают все в лучшем виде, будь то копии, распечатка или фото на документы. У них всегда очередь, иногда почти до дверей, потому что ребята каждому клиенту уделяют должное внимание, всегда учтут любые пожелания, даже самые неординарные ;) Спасибо Вам!

Отлично делают фото на документы: хорошее освещение, работают быстро, цвета отличные. В большинстве "фото на документы" поставят к грязной стенке, сфотографируют без должного освещения, и даже в фотошопе не обработают. Но тут не так! К слову и прочие услуги на должном уровне, по хорошим ценам. Всем СОВЕТУЮ!