Фотолюкс

Салон-магазин
  • Челябинск, улица Труда, 174 — 25 секция; 1 этаж; правое крыло
  • Зоопарк 270 м

Функционирует как интернет-магазин и просто магазин фототехники. Я пишу отзыв как об интернет-магазине. Приобретали здесь фотоаппарат и объектив к нему, остались очень довольны!

На фотоаппарат действовала акция 500 бонусов в подарок, благодаря чему объектив вышел на 500 рублей дешевле, ощутимая и очень приятная скидочка покупателю!

Сайт очень...

Сайт очень удобный и информативный ибо простому обывателю, решившему стать фотографом (ну эт я про себя) сложно с выбором такого специфического товара. Есть специальные картинки для проверки фототехники и объективов, которые можно распечатать для себя дабы защититься от бракованного товара при покупке.

О каждом товаре подробная информация, в том числе и практическая. Есть виртуальный тест-драйв объективов.

По цене при сравнении с другими интернет- магазинами наш фотик вышел на 2000 дешевле с учетом скидки в 500 рэ. Очень рекомендую!