Отличный магазин, огромный ассортимент, а так же отзывчивые сотрудники, особенно большое спасибо Анне, профессионал своего дела. Приятно иметь дело с опытными людьми.
Отличный магазин, огромный выбор, есть дешёвый Блускай и Лакомшир (150р) и дорогие лаки типа Коди.
Сопутствующие материалы также очень дешевые. Все, что я здесь покупала качественное (покупаю давно и много).
Ещё огромный плюс - отзывчивые, вежливые продавцы.
Ещё огромный плюс - отзывчивые, вежливые продавцы.
Единственное, что не нравится - это неудобное местоположение. Если бы такой магазин располагался в проходимом месте, то отбоя от покупателей бы у вас не было точно.
Желаю удачи и процветания!
Здесь огромный выбор. Просто глаза разбегаются. А самое главное недорого. Очень люблю этот магазин. Набор для гель лака можно взять за 2 тысячи и притом будет все.... и лампа не слабая.... так я и подарки делаю родным)))