Заказали доставкой 3 блюда. Привезли действительно быстро(вечер вскр). Упаковано прилично. НО нет ни вилок, ни ложек, ни единой салфеточки(я бы удивилась получив такой заказ в офис-есть просто нечем)).
По самим блюдам: лапша с креветками по вкусу ни какая. Просто лапша в масле которого через чур много и морковь+репчатый лук. Креветки в ней крупненькие, но так как нет ни соуса ни приправ вкуса они и сами не имели. Это блюдо точно более не куплю. Мидии приличные, тут без вопросов. Креветки в соусе том ям очень нейтральные, есть ощущение что их этим соусом просто приправили сверху, а не варили в нем-они не пропитаны и остались такими же безвкусными. Острота ниже средней, такая «ласковая»(если это кому то важно).
В целом, думаю, что это первый и последний заказ, хотелось бы пожелать пересмотреть состав и метод приготовления блюд(