Fit service

СТО
  • Челябинск, Троицкий тракт, 20Б — 1 этаж
  • ТК Маяк 650 м

Являюсь клиентом данного сервиса уже 3 год, за это время к работе мастеров не возникало ни единого нарекания. Являясь не коренным жителем Челябинска и человеком, не особо разбирающимся в устройстве автомобиля, выбирал сервис наощупь, приехал в фитсервис на троицком и не прогадал. Вежливые операторы, которые доступно доносят информацию, не накручивают каких либо дополнительных услуг, не принуждают закупать детали именно у них, все строго по рекомендациям мастеров. Мастера чинят неполадки максимально быстро и качественно. Приложение фитсервиса ведет отсчет замены масла и фильтров, а также информацию о всех работах. А плюсом приятная накопительная бонусная система (1 бонус - 1 рубль), постоянные акции и гарантия на работы.

Вполне возможно, что у местных гаражных мастеров и в других сервисах можно сделать те же работы, с той же скоростью и за меньшие суммы, но я лично буду платить чуть больше и получать гарантированно качественную работу.

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и высоко оцениваете нашу работу!

Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой!

А если появятся вопросы - всегда готовы Вам помочь!

С уважением, команда F!T Service!