Являюсь клиентом данного сервиса уже 3 год, за это время к работе мастеров не возникало ни единого нарекания. Являясь не коренным жителем Челябинска и человеком, не особо разбирающимся в устройстве автомобиля, выбирал сервис наощупь, приехал в фитсервис на троицком и не прогадал. Вежливые операторы, которые доступно доносят информацию, не накручивают каких либо дополнительных услуг, не принуждают закупать детали именно у них, все строго по рекомендациям мастеров. Мастера чинят неполадки максимально быстро и качественно. Приложение фитсервиса ведет отсчет замены масла и фильтров, а также информацию о всех работах. А плюсом приятная накопительная бонусная система (1 бонус - 1 рубль), постоянные акции и гарантия на работы.
Вполне возможно, что у местных гаражных мастеров и в других сервисах можно сделать те же работы, с той же скоростью и за меньшие суммы, но я лично буду платить чуть больше и получать гарантированно качественную работу.
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом и высоко оцениваете нашу работу!
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой!
А если появятся вопросы - всегда готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв!
Желаем, чтобы автомобиль радовал Вас своей исправной работой!
А если появятся вопросы - всегда готовы Вам помочь!
С уважением, команда F!T Service!