Все прошло прекрасно, провел диагностику ходовой части, получил советы и напутствия, сервис отличный, работники приятные, инструменты качественные, проводят акции и скидки, по которым можно очень хорошо провести диагностику автомобиля
Благодарим за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество выполненной диагностики и клиентоориентированность наших сотрудников!
Благодарим за Ваш отзыв!
Мы ценим время наших Клиентов, поэтому берем на себя выполнение всего комплекса услуг: поиск запасных частей, приобретение, доставку и последующую качественную работу по замене запасной части. Приобретая и устанавливая запасные части на нашем сервисе, Вы получаете гарантию и на работы и на запасные части!
Ровной дороги Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Благодарим за Ваш отзыв!
Ровной дороги Вашему автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!