Fish`ka

Аквариумный магазин
  • Челябинск, проспект Победы, 384 — 17 сектор; 1 этаж
  • 40-летия Победы 260 м

Если у вас есть аквариум или вы хотите его завести — езжайте куда угодно, но не сюда. Цены бешеные, отношение к клиентам ужасающее, еще и закон не соблюдают.

Покупали тут компрессор в мини-аквариум, продавец (она же владелица, Наталья) — нашла с минимальной мощностью, продала нам его. Приехав домой и засунув трубку в аквариум, поняла, что это не вариант — воздух фигачит так, словно суп кипит.

Почитала закон, компрессоры в список невозвратных товаров не относятся. Приехала возвращать. Продавец позвонила своему директору, на что Наталья ответила что принимать не будут. На вопрос почему продавец дала номер телефона владелицы, а владелица брать трубку не считает нужным.

Деньги небольшие, конечно, но осадочек остался. Больше сюда ни ногой.