Все большие молодцы!!!! Девчонки отзывчивые и любезные, часто помогают "по звонку": подбираем цветы в композицию просто, по телефону и продавцы никогда не ошибаются с настроением))))) для меня фан фан тюльпан - это цветочные феи :) приезжаешь забирать через полчаса готовый букетик - и точно понимаешь, что ожидание и реальность совпали на 100 %....
Очень профессионально, всегда быстро и в установленный по договорённости срок. Думаю, что им самим приятно работать с красивым и свежим цветком, а в салоне всегда только такие!
Ещё раз хочу сказать всем сотрудницам большое спасибо и пожелать проЦВЕТания!!!
Благодарим Вас за выбор компании! Рады видеть Вас вновь! Дарим настроение с FanFanTulpan!!!!