Уважаемые автомойщики! Я надеюсь, ваше существование будет тяжелым и недолгим! Омрачено болезнями и стихийными бедствиями! Доверить вам что-то сложнее штыковой лопаты большая ошибка.
Во время мойки машины, в отсутствии хозяина, без ключа автомойщики сняли машину с ручника, воткнули нейтралку, и попробовали ее передвинуть. Нет, она передвинулась, но не так как хотелось. По свидетельствам очевидцев, от стены ее отделяли незначительные миллиметры, когда ее остановили.
Мойщики! У машины противоугонка, у нее рулевое блокируется! Она тяжелая! А колеса круглые - она имеет свойство кататься!
Стоит она не мало и дорога мне, как память о потраченных средствах! А также мне дорого испорченное вами хорошее настроение!
Горите в аду, криворукие разгильдяи!