Очень понравился караоке,отличное место! официанты на вход встречают с улыбкой и провожают до столика. Приятный интерьер и сама обстановка. Звук понравился, публика тоже приятная, на уровне. Танцевали как в последний раз))))))) По меню в основном европейские блюда. Готовят вкусно. по уровню цен-средние по городу. В целом понравилось-всегда хорошо посидеть компанией. Рекомендую!!!
p.s. за качество фото извиняюсь)))
Уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за выбор караоке-бара ELVIS и положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. От лица всего персонала отеля еще раз благодарим Вас за добрые слова и с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
Уважаемый Дмитрий!