Elovoe

Скандинавский парк-отель

Отдыхали семьей с двумя детьми (14лет и 2 года) с 21.08 по 30.08 в корпусе Дания, номер люкс трёхкомнатный. Впечатления неоднозначные.

Сначала пройдусь по номеру…

Сначала пройдусь по номеру…

Плюсы: номер достаточно комфортный, две полноценные спальни с хорошими матрасами и нормальными подушками. Диван тоже относительно нормальный для сна. Всё пока ещё новое, хороший интерьер. Есть обеденный стол.

Минусы номера: 1)совмещённый санузел- он очень маленький! В душевой кабине очень тесно, все впритык(раковина, тут же унитаз, за ним душевая). Полное отсутствие вентиляции- просто жирный минус! Вся влажности и зарази идут в номер.

2) холодильник-это ужас. Маленький, вонючий , вечно жужжащий громко тарахтящий ящик! На ресепшене мне ответили-ну что вы хотите, они все у нас такие. К слову, зимой были в двухкомнатном люксе-была и миникухня, и нормальный холодильник, и большой санузел…

По сервису в отеле: пока для меня это место в топе, среди всех наших челябинские курортов. Что касается проживания-на всё реагируют быстро. Чего не скажешь о ресторанах.

Ресторан атлас- прям рулетка, то всё хорошо, то совсем плохо. Надо записываться заранее. Пару раз попадались волосы в еде🤮 А ценник то огого!

Ресторан розмарин- тут почти всегда было хорошо, вкусно, достаточно быстро. Но тот же минус что и в атласе, без записи ни на обед, ни на ужин не попасть…

Спасало кафе у Федора на берегу. На вид обычная шашлычка, много не ждёшь, пластиковая посуда и тд, но!!! Атласу и розмарину бы поучиться у них надо! Какие официанты! Летают, шутят, прям супер! Еда простая, но очень вкусная! По выходным плов из косули(готовит узбек), шашлыки обалденные. Прям большое спасибо им, выручали, когда не было мест в ресторанах.

Ресторан Робинзон. Работает почему то даже в высокий сезон с чт по вс. Вобще не понятное мне решение руководства. Проживающим отеля поесть итак негде, а тут такой график🤦🏼‍♀️ По еде вкусно всё, кроме мангала. Может со сменой повара не повезло, но прям вобще не съедобный шашлык и люля был.

Пляж: тут разочарование… для жильцов есть пирсы с лежаками. Но с маленьким ребёнком там делать нечего, только и бегаешь, чтоб не упал. На берегу у корпуса Норвегия, если не ошибаюсь , есть несколько лежаков. Но заход в озеро ужасный, плюс водоросли. Не один день лежала на берегу дохлая мышь… От водорослей берег не чистят, я так понимаю. Особо не покупаешься. Более менее пляж где кафе Робинзон, но общественный и там нет лежаков.

Бассейны. Тёплый бассейн на улице: благодаря детям, были частыми посетителями. Вода по мне прохладная, хотя и жара на улице была, и на табло высвечивалась температура 27 градусов, вода освежала. Другие посетители тоже на это жаловались. Есть джакузи, но туда лезть не хотелось, прям бульон) не очень чистая всегда вода была.

Бассейн в спа хорош. Сауна, хамам, душ. Все отлично.

Однозначно рекомендую Морской зал. Брали чисто на свою семью. 2 часа -10 тыс. Большой обеденный зал, сауна, бассейн небольшой, но тёплый. Должен быть с морской водой, но мы, если честно, не почувствовали)

Резюмирую- скорее всего приедем ещё, вцелом для Урала неплохо! Есть над чем поработать конечно) самое главное дети остались довольны, природа там потрясающая❤️