Эстетик-центр

Все не доходили руки, но решилась написать отзыв о своем отчаянном поступке))) Мне 53 года, зовут меня Мария. В прошлом году я стала участницей проекта Преображение, который проводился в Эстетик Центре на Елькина.

Полнота, общая усталость, вообще недовольство своим видом это чисто женское, но когда появилась возможность решить махом все свои эстетические проблемы, да еще и участвуя в определенной программе, я думала не долго. Все видоизменения, которые со мной произошли я выкладываю в виде фото, со мной центр посещала дочь, которая охотно фоткала меня во всех мыслимых позах и на всех возможных процедурах. Конечно многое из того материала который есть сейчас на память я публиковать не стану. Но выложу вам фото своего вида когда я впервые пришла в Эстетик центр и чем дело кончилось тоже зафиналю фотографией.

Из того что было: консультация и контроль питания у диетолога, много косметологических процедур для лица и тела в процуессе похудения для усадки кожи, устранения дряблости, лимфодренаж, ну и занятия в фитнес зале. Много много нагрузок.

Из врачей, которые боролись с моей полнотой, ленью и собственно нежеланием меняться хочу отметить диетолога Оксану Мальцеву. Низкий ей поклон за ту мягкую поддержку которую она оказывает. Всего за месяц она приучила меня питаться правильно. Уже после того как закончилась программа коррекции веса и общего преображения я еще похудела порядка на 12 кг, но дело даже не в этом. Там такая интересная методика, вроде тебя ни в чем и не ограничивают, но сочетание продуктов играет тебе на пользу. До сих пор использую ее дневник питания, в который вносились все нормы и продукты, а также изменения которых я добилась. Иногда заглядываю чтобы память освежить. Так вот, я написала что главное это не потеря веса, это потеря объемов. А они реально ушли. Мне пришлось поменять весь гардероб))) не скажу что была в восторге, все же нагрузка на бюджет, но по здоровью мне стало значительно лучше. В общем описать всего что произошло на месяц, вижу мне не хватит и часа.

Поэтому просто скажу, центр достоин внимания, особенно тех у кого проблемы с весом. Ну и по другим эстетическим процедурам тут есть что взять на вооружение.

А в целом, девочки, хочу еще сказать, любите себя, занимайтесь собой. И конечно если лень бороться с весом, увяданием и прочими возрастными трудностями обращайтесь к специалистам.

На 1-2 фото это вот прям я. Такой себя помню последние лет 8-10. Фото 3-4 это мой тренер и я в первый день занятий. Честно скажу, выжалась просто как лимон. Ну и фото 5 моя гордость. Сейчас у меня еще немного ушел объем на бедрах и плечах.