Эльф

Салон мебели
  • Челябинск, Дарвина, 18 — 2 этаж
  • ТК Кольцо 310 м

Озадачилась поиском гардеробной...

Кто сталкивался с этим или имел опыт работы на мебели, знает, что процесс это не простой, и далеко не все зависит от стоимости и материалов;)

Материалы были самые обыкновенные ЛДСП, нестандарты фабрика не приветствует, ничего сверх!

Просчитывала мой проект дизайнер Евгения.

Видно, что есть опыт, подсказывала...

Озадачилась поиском гардеробной...

Просчитывала мой проект дизайнер Евгения.

Видно, что есть опыт, подсказывала несколько интересных фишек, но сам проект вести далее желания не проявила: не взяла мои контакты, не предложила сделать дополнительный вариант с учетом новых размеров.

Цена, скажу, не самая высокая в сравнении, но заинтересованности и участия Евгении не хватило. К тому же очень неаккуратно установлена выставка (выставка, Карл, которая должна быть идеально вылизана), особенно крепление полок, что, естественно, повторится дома у заказчика.

Проект может зацепить не только ценой, скрупулезной установкой, но прежде исполнителем, лицом салона, ведь все строится на доверии, если оно не возникло, то даже за 5000 не свяжешься!