Заказали мебель в спальную комнату в копейском магазине "Эльф". Приятно удивлены хорошей работой. Наша семья, во время ремонта, сталкивалась с разными мастерами и фирмами и это общение приучило нас, ждать всегда какой-нибудь подвох или обман, или недоработки.
В случае с "Эльфом" от начала и до момента установки - все по-другому. В салоне, Елена - продавец и дизайнер приняла заказ, нарисовала макет на компьютере, мы внесли предоплату и дальше все шло без заминок. Позвонили, приехали, замерили, перед доставкой предупредили, приехали и собрали за 10 минут.
Вся мебель чистая (даже без пыли), договор выполнен на все 100%. Ну настолько, это удивило нас и порадовало! Спасибо огромное за четкую работу! Советую заказывать в "Эльфе".