Уже в третий и четвертый раз заказываю здесь мебель. Ранее заказал кухню и прихожую, а сейчас заказываю 2 рабочих стола в лоджию и доработку кухни от другой компании. Качество работы и цена как всегда на уровне. Всем рекомендую, радует, что появилась оплата картой + пошли навстречу моей вредности и согласились вызывать замерщика без моего визита в салон продаж.
Фото столов прилагаю.
Замечания:
1) Совсем "на дому" заказ оформить нельзя.
2) Столы немного шатаются (даже резонируют), когда стучишь по клавиатуре ноутбука. Делались на заказ. Вероятно, причина малой ширине и предусмотреть это на этапе проектирования было сложно. Но вот при изготовлении (ОТК) можно было бы и проверить.
3) Полиэтилен и опилки за собой не убрали. Берите за эту услугу дополнительную оплату от клиента и все будут довольны.