ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! Сдал ТВ на ремонт 15.09.2020, сразу взяли за диагностику 1200. Через 2 недели пришла смс завершена диагностика аппарата, позвонил, сказали ремонт 3750 р. Можно оплатить 50% через сайт, только после этого начнут производить ремонт, я оплатил 1900р. Еще через 2 недели пришла смс, что ТВ готов. Приехал забирать, сказали, что надо доплатить за ремонт 4150, общая сумма ремонта 7250. Хотя до этого звучала сумма только диагностики 1200 и 3750. Будьте осторожны!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день, Алексей Николаевич. Позвольте с Вами не согласиться. Вам была озвучена сумма 3750 руб. за запасную часть, которая необходима для выполнения ремонта телевизора. Предложено оплатить 50% на сайте за запасную часть. Все наши разговоры записываются. Были прослушаны все Ваши обращения по данному ремонту. Ни в одном из них не было ни слова сказано о стоимости ремонта на сумму 3750 руб. Наши операторы несколько раз повторили для Вас о стоимости запасной части в размере 3750 руб, о чем Вы согласились. Диагностика в размере 1200 руб. была оплачена Вами ранее, поэтому остаток за ремонт ТВ составил 2300 руб. Впредь просим Вас внимательно прослушивать сообщения оператора и избегать необоснованных обвинений в адрес нашего АСЦ.
И я с вами не согласен! При приемке была озвучена сумма 3750 рублей. И даже когда я вам звонил и внес 50% предоплату, озвучена была только одна сумма 3750 рублей. За все общения с вами, мне ни разу не сказали, что будет полная сумма ремонта 7250 рублей, у вас видно такая стратегия работы, называть полную сумму за ремонт, когда человек приехал забирать технику. И я не один такой, прочитав отзывы в 2ГИС, в Фламп и в Гугл, очень много человек с такой же проблемой как у меня!!! Меняйте вашу стратегию обманывать людей!