Очень ужасно, не передать словами. Я тщательно выбирала мастера-колориста, обошла несколько салонов, в итоге черт дернул записаться сюда. Договаривались с мастером на мелкое неконтрастное мелирование, в итоге получила широкие белесые полосы, как забор, да еще и все разной ширины. Пока было затонировано - выглядело красиво, но после первого же мытья головы тонировка смылась, оставив только обесцвеченные пряди, которые еще и почти невозможно прочесать. Шок, стресс. Не повторяйте моей ошибки, берегите волосы. Да, на фото сразу после окрашивания выглядит эффектно, но то, что будет через несколько дней вам не покажет никто.
+2 звезды за два дня результата, -3 звезды за три года, которые я буду отращивать испорченные волосы.
Дополнение.
Салон своей вины не признал, извинений не принес, пожелал мне удачи, мастер отправила меня в черный список. Еще минус балл за хамство.
По мнению салона, мелкое не контрастное мелирование должно выглядеть именно так. Фото через 10 дней после окрашивания.