Живу неподалеку от данного заведения. И являюсь свиделем его истории с первого дня открытия. Дак вот несомненный плюс данного заведения - это всегда офигенные кальяны. Даже если что то не понравилось ребята махом исправлялись. Теперь о минусе - за два года работы кальянка постепенно начала захеревать( космический потолок потускнел от дыма, пропал былой уют и ухоженность... Каково же быдо моё удивление от недавнего визита... новые телики в кабинках, плайстаки для любителей, и самое главное- новые сорта табаков. Как узнал позже, виной сему - смена владельца, и новый чувствуется решил вдохнуть новую жизнь. В общем рад за заведение. Ребята молодцы! Так держать!
Евгений, благодарим за отзыв!) Ооочень рады, что Вы заметили наши старания и труды к переменам в лучшую сторону! Мы конечно весьма польщены Вашим комментарием, но на совершенствовании останавливаться не собираемся)
Ждём Вас снова!)
С уважением, команда Efendi.
Ждём Вас снова!)
С уважением, команда Efendi.