А я вот опять с ложкой меда)
Сегодня была торжественно и быстро приобретена замена кроссовкам, полюбившимся, но за 6 лет уже покинувшим обувную линейку ЭККО ;)
А я вот опять с ложкой меда)
Предыдущая пара стоила на момент покупки порядка 3500 тыс на скидке: это примерно 583 рубля в год на 6 лет в приличных кроссах из кожи, у которых ни разу не порвался ни один шнурок, лишь сносились стельки ;)
Такую износостойкость встречала только в этой марке, что особенно актуально для мужской обуви)
Причем, что очень характерно: обувь выглядит актуальной по фасонам и цветам долгое время - это такая классика Casual на все времена)
Увидев аналог "Ирвинг" на сайте, обратилась к продавцам: модель тут отыскали, и нужный размер, и скидку по карте мою последнюю провели, учитывая, что теперь будут пресловутые бонусы)