Ecco

Обувной магазин
  • Челябинск, улица Молдавская, 16 — 2 этаж
  • Поликлиника 400 м
Ольга написала 2 отзыва об этом месте

В свое время досконально познакомилась с этим брендом, и хотя из первых уст знаю, что все уже давно Китай, но на себе проверила, что очень качественный, очень стойкий к носке.

Приобретаю уже не первую пару в Экко, чаще не получится делать, так как она оооочень ноская (тьфу-тьфу-тьфу)!

Цены, конечно, стали сейчас космические, но если дождаться...

Цены, конечно, стали сейчас космические, но если дождаться распродаж, то можно смириться, учитывая, сколько она потом носится и как выглядит, все окупается)

Я всегда беру в Экко зимнюю или демисезонную обувь Casual, как правило, она не имеет набоек, на сплошной подошве, сделана из прочной кожи. Разнашивается быстро.

Не пробовала деловую обувь, на каблуках...

Прежде, чем выбирать, обращаюсь к их сайту, на нем про каждую модель есть отзывы, причем если они очень негативные, то их по-честному не чистят, в итоге, ты сам решаешь по покупке.

С отношением в разных отделах сталкивалась с разным, но если что-то коробит, тут же еду в другой отдел, это уже давно не проблема.