Очень крутой копицентр) Там постоянно работает девушка, Юлия по моему, заходил несколько раз распечатывать документы, и всегда она, интересно она когда нибудь отдыхает 0_о
Обслуживание на высоте, больше всего меня порадовали бесплатные конфетки у них на столе))) А еще перед новым годом заказывал у них картину, в новогодней суматохе замотался и обратился уже 26 декабря, несмотря на высокую загруженность (народу в тот день было очень много), Юлия приняла заказ, и уже через 2 дня я получил готовую картину.... Вообщем писать можно много, скажу одно это самый крутой копицентр, вседелаю быстро, качественно, а самое главное цены у них не кусаються ;) Рекомендую всем)