Две чашки

Кофейня
  • Челябинск, Свердловский проспект, 51а — 3 этаж
  • Дворец спорта Юность 210 м

Пришли туда компанией из 4 человек после работы и учебы.

Плюсы: быстро подошли официанты, еда достаточно вкусная (я не гурман)

Минусы: ОЧЕНЬ долго ждали заказ на суши.

С нами в этом кафе произошло одно событие, которое, конечно же, не сильно подорвало репутацию данного заведения, однако осадок остался.

В общем, когда мы ждали те самые суши (ну...

Пришли туда компанией из 4 человек после работы и учебы.

Плюсы: быстро подошли официанты, еда достаточно вкусная (я не гурман)

Минусы: ОЧЕНЬ долго ждали заказ на суши.

В общем, когда мы ждали те самые суши (ну или роллы, как правильно, я не знаю, да мне и все равно), нам принесли 2 порции. Одна порция была в порядке - 8 шт., как и в меню. Но вот вторая порция состояла из 7 кусочков. Вроде мелочь. Позвали официанта и спросили его, почему? Она ответила: Ничего не знаю, сейчас разберемся.

Скажу сразу, что мне было особо все равно, 7 или 8 кусочков суши на порции, однако вопрос "ПОЧЕМУ 7 а не 8" сгрыз бы меня еще до ухода из данного заведения. Через 10 минут к нам подошла девушка (наверное, администратор) и сказала, что они все понимают и обязательно разберутся в ситуации. Разобрались они через 15 минут (смотрели видеокамеры), в итоге приняли решение, что официант где-то потерял 1 кусок суши. Они спросили: будете ждать новую полноценную порцию? Мы согласились. Они принесли нам ее через 15 минут. Итого тот человек, который заказывал эти суши, прождал в общей сложности около часа. Поэтому этой кофейне есть к чему стремится. Пока 3/5