Дружба

Столовая
  • Челябинск, Кирова, 1 — 1 этаж
  • Теплотехнический институт 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Столовая? Да, самая настоящая столовая. Вкусная еда? Нет. Еда с усилителями вкуса. Из продуктов которые размораживаются лёжа на полу, прям как в советские времена. Всегда свежая? Нет. Из остатков на следующий день готовят другие блюда. В салаты подрезают свежих овощей, из картофельного пюре пекут пирожки и т. д. Компоты тоже разбавляются, да и...

Показать целиком

Столовая? Да, самая настоящая столовая. Вкусная еда? Нет. Еда с усилителями вкуса. Из продуктов которые размораживаются лёжа на полу, прям как в советские времена. Всегда свежая? Нет. Из остатков на следующий день готовят другие блюда. В салаты подрезают свежих овощей, из картофельного пюре пекут пирожки и т. д. Компоты тоже разбавляются, да и стоят на полу весь день не прикрыты, прям под ногами. Хлеб покупается в пятерочке самый дешёвый. Под стеллажом с грязной посудой муравьи, их травят не закрывая столовой, в рабочее время. Есть сотрудники без санитарной книжки, думаете они готовят в перчатках?, не всегда, а вдруг у кого-то чесотка или Нарвы на пальце и инфекция какая нибудь и все это в готовой продукции потом. После туалета повара руки не моют, да, да. Готовые блюда стоят весь день на раздаче, а чтоб не заветривались их просто перемешивают постоянно. Вот вам и столовая со вкусной и дешевой едой.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, Евгения.

    Благодарим Вас за посещение нашего заведения. Надеюсь оно имело место быть, и все эти слова написаны не на пустом месте. Для того, чтобы уточнить этот момент прошу в комментариях указать дату и время посещения, а также состав заказа.

    Что касается вашей оценки ситуации:

    1. Мы никогда не использовали и не будем использовать усилители вкуса и аромата - это наша принципиальная позиция, по отношению к гостям. Не совсем понятно, на основании чего вы делаете выводы о деталях рецептуры наших блюд.

    2. Свежесть продуктов - это также один из наших базовых принципов.

    3. Прохладительные напитки, в отличие от других заведений, где они в течение дня стоят в стаканах на линии раздачи, у нас отпускаются через сокоохладитель, чтобы каждый Гость мог самостоятельно налить напиток в свой стакан. Сокоохладители ежедневно моются. На наш взгляд это более гигиенично.

    4. Вы правы, мы действительно не печём хлеб, а покупаем его. Таким образом поступают большинство заведений общественного питания в нашем городе.

    5. Регулярная дезинсекция помещения проводится после закрытия Столовой.

    6. У каждого из наших сотрудников оформлена действующая санитарная книжка. Кроме того, согласно требований соответствующих положений санитарных норм и правил, каждый сотрудник перед началом рабочей смены проходит осмотр Директором по производству, для допуска к работе. Результаты осмотра фиксируются в соответствующем журнале. Даже сложно представить, каким образом Вы можете делать вывод, что документы не в порядке..

    7. Сроки выдержки на линии раздачи соответствуют технологии хранения каждого конкретного блюда и требованиям санитарных норм и правил. Т.к. продукты хранятся на подогреваемом мармите, для предотвращения заветривания, блюда регулярно регенерируются.

    Многие из наших Гостей делают выбор в нашу пользу ежедневно. Мы благодарны им за их выбор, и стараемся во всем соответствовать их высоким ожиданиям..

    Мне кажется, если бы все эти ужасы, которые вы описали в своем комментарии действительно имели место быть, по правилам конкурентного рынка, мы бы давно уже закрылись..

Загрузка рекламы