Дракон

Шашлычная
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 131Б/1
  • 25-й микрорайон 130 м

Коллега на работе соблазнил поеданием шаурмы во время обеда. Твердо решила после работы заскочить за шаурмой (в порекомендованное им место)!

В пункте № 1 (по этическим соображениям не буду озвучивать заведение) мы купили среднюю шаурму со свининой. Попробовали - очень вкусно (сочетание соусов - огонь!) НО...на углях было бы превосходней....

Вспомнили, что по пути домой у нас имеется домик, где готовят шаурму на углях - называется ДРАКОН.

Встретили нас дружелюбно!) Сразу же приняли заказ. Время ожидания составило 10 минут.

Мы заказывали большую шаурму с курочкой (самую стандартную) за 200 рублей)

Что нам понравилось:

- Вкусный, хрустящий лаваш!

- В начинке было много мяса и овощей!

Есть небольшое, но значительное замечание, это СОУС. Мы заказывали без добавок (хоть и видели, что они имеются в меню. Но для пробы решили взять самый простой вариант). В общем, соус был безвкусный...увы. Надеемся, что с нашим отзывом ознакомятся и придумают, что вкусного можно добавить в соус))) Ведь, он так сильно влияет на вкус шаурмы)