Don iPhone

Магазин электронной техники
  • Челябинск, улица Труда, 174 — 2 этаж; левое крыло
  • Зоопарк 270 м

Супер салон! Ребята большие молодцы, очень доброжелательный персонал, внимательный.

Теперь по порядку:

Теперь по порядку:

Решила обновить своё яблоко, искала на просторах интернета варианты Покупки в Челябинске, зашла на сайт Дон айфон, в наличие 11 pro желаемого цвета не было, но заказать можно было в этот же день не приезжая в салон, на след. день телефон меня ждал в салоне. Самый быстрый вариант из всех, что я нашла, ну кроме официального салона( но там и цены другие 🤷🏻‍♀️)

Приехала, ужасно торопилась. Сразу сообщила, что очень тороплюсь. Очень быстро мне показали все на официальном сайте, что телефон не активировался и все ок! Мне нужно было купить ещё чехол, стекло защитное и новый ремешок на часики.

Очень быстро мне все оформили, стекло наклеили и я поехала дальше по своим делам.

Цены, ассортимент, отношение к покупателю все на 101%!

Ребята удачи вам и процветания, я обязательно к вам вернусь когда выйдет новое яблоко 🤗 ! Вы очень клевые!

Теперь только к вам!!!