Домоуправ сервис

Управляющая компания
  • Челябинск, улица Братьев Кашириных, 109 — 1 этаж
  • Братьев Кашириных 280 м

Не знаю как отвечают на звонки в ЖЭУ, но то, что, когда я выхожу из подъезда с утра , в 8 часов утра и уже фигачат трактора с дворниками, это уже заслуживает уважения, и не потому что я хочу расхвалить или потому что я связан с этим ЖУЭ2, нет , Меня с ними ничего не связывает, Но поверьте, я видел очень много ТСЖ, ЖЭКов и ЖЭУ (раньше где жил или снимал) которым по барабану что у них творится во дворах, Почищен снег, Не почищен, по барабану! Тротуарчики вычищают дворники данного ЖЭУ до каждой снежинки, Оплачивается их труд за копейки, а поверьте в -20 при сильном ветре чистить снег скребком ничего приятного ! И кстати, надо отметить уборщиц в подъезде , Я их по крайней мере вижу !, что они моют и как.Заслуженная 4!

Итог:

Плюсы:

1.Очень хорошо чистится снег зимой, И дворники работают и трактора 3 шт. ездят убирают

2.Уборщицы моют хотя бы 2 раза в неделю, как в подъезде, так и на этажах

Минусы:

1.Для всех ЖЭКов, ТСЖ и ЖЭУ главный минус - это малая информативность для граждан, как , что где происходит

2.Телефон в режиме автоответчика главная проблема. Либо не хотят отвечать, Либо действительно так заняты