Появилась необходимость застеклить балкон, вызвали замерщика, уже на следующий день он приехал в удобное для нас время и во время. Оказался приятный молодой человек по имени Виталий, выслушал наши хотелки, помог определиться, заключили договор, теперь ждём наш заказ.
Если будет все также быстро, чётко и по делу это будет просто замечательно, так как в наше время очень сложно найти компанию, которая все делает в срок и качественно.
Договор ПВ10770-2019/074
Спасибо за обращение в нашу компанию! Мы дорожим своей репутацией и рады, что вам понравилась работа наших специалистов. Благодарим за отзыв и доверие, будем стараться и впредь оправдывать его!