ДОМ

Гастробар
  • Челябинск, Кирова, 82 — 1 этаж
  • пл. Ярославского 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Давно планировали сходить в это место, остались разочарованы. Второй раз конечно идти смысла нет (да и первый не было). Во-первых, само это место видимо уже ну никак не могут люди сделать уютным, что предыдущее заведение, что это комфортностью нахождения там не блещет. Интерьер : снова лофт, ничего нового, без всяких вставок электики, хоть...

Показать целиком

Давно планировали сходить в это место, остались разочарованы. Второй раз конечно идти смысла нет (да и первый не было). Во-первых, само это место видимо уже ну никак не могут люди сделать уютным, что предыдущее заведение, что это комфортностью нахождения там не блещет. Интерьер : снова лофт, ничего нового, без всяких вставок электики, хоть какого-то "своего лица". Меню поразило. Для гастробара делать меню из газеты... Которое все драное, мятое и без фотографий блюд - это как минимум странно. У человека всегда ощущение вкуса тесно связано с визуальным образом и когда люди претендуют на высокую кухню, а ты даже не можешь оценить красоты блюд, чтобы заказать, а видишь непонятное, перепутанное, неструктурированное меню с бургерами, сырными шариками и картошкой фри, ты вообще не можешь вникнуть, при чем тут слово гастробар.

Блюда: дорого, невкусно, будьте внимательны - очень маленький объем блюд, чего также не указано в меню, веса блюд нигде нет.

Посуда: принести пасту в тарелке из под супа, где её маленький объем и вообще кажется мизерным - топ. Бокалы под пиво отвратительные, не удобные, не красивые, везде сейчас бары стараются выбирать интересную посуду в виде тотемов, черепов, абсентные бокалы, просто что-то оригинальное. Но даже обычные бокалы под пиво были бы удобнее.

Обслуживание - отдельная тема. Долго, невнимательно. По сто раз надо все напоминать: принесите трубочку было сказано 4 жды, пасту несли настолько долго, что все все уже съели и хотели закусок, но ждали, когда же мне принесут пасту, ну это прямо очень долго было.

Кальян - на тройку.

Вывод: в сравнении с современной культурой баров, кафе и гастробаров - очень очень слабо. На двоечку

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, dynaevaea!

    Очень огорчены вашим отзывом и расстроены, что вам не понравилось.

    При этом есть моменты, которые хотелось бы пояснить.

    Меню в виде газеты, по нашему мнению, сочетается с интерьером в стиле лофт, если вам важно увидеть фото блюда перед тем, как его заказать, в нашем instagram есть практически все фото блюд.

    Бургеры и картошка фри это всего лишь 10% от нашего меню, и они очень популярны, отметим, что в наешм меню представлены разделы: Завтраки, Салаты, Закуски, Паста, Рис, Супы, Рыба и Морепродукты, Мясо и Птица, Гарниры, Десерты, Бургеры. Всего 69 позиций. Мы были бы очень рады, если бы вы оценили любое наше блюдо, за счет заведения.

    Объем и вес каждого блюда указан в меню по соседству с ценой, жаль, что вы не заметили, при этом наши официанты, с удовольствием бы вам подсказали.

    Бокалы под пиво мы используем фирменные классические, под каждый сорт свои, которые предоставляет производитель, мы незнаем ни одного бара, где под пиво используют посуду в виде "тотемов и черепов", даже просто по тому, что их объем 250мл, а минимальная порция пива 300мл., при этом такую посуду мы тоже используем, но в разделе "Авторские коктейли", рекомендуем попробовать.

    Очень надеемся, что вы останетесь нашим гостем, в свою очередь мы хотим подарить вам карту Любимого гостя нашего бара.

    С Уважением, команда гастрономического бара D.O.M.

Загрузка рекламы