Кратко: врач невнимательна к животным; хамит. На неизвестном основании отрицала диагноз, который позже подтвердился.
Длинно: Ехала с конца города на приём к Елизавете Владимировне, её мне порекомендовали как отличную специалистку. Я везла кошку и котёнка, которых уже больше пяти месяцев не могу вылечить от лишая. Найти клинику сразу мне не удалось, по телефону местоположение объясняли через хамство, ведь я не заметила их бледную вывеску за углом дома.
Приём начался странно - меня пригласили в кабинет, но врач сидела ко мне спиной, что-то делая в компьютере, и некоторое время игнорировала моё присутствие. Затем она обратила на меня внимание, заполнила анкету, записала историю лечения с моих слов. После осмотра с уф-лампой вынесла вердикт, что лишая она не видит. При этом недовольно буркнула, что, дескать, плохо, я пришла к ней с такой сложной историей лечения. Во время осмотра я сказала врачу, что все документы по лечению у меня с собой (когда записывалась на приём, их попросили принести). После изучения бумажек врач возмущённо и грубовато высказала, что я мнительная, что замучила кошек купаниями, что надо остановиться и ничего не делать с ними. (Как я поняла, меня назвали мнительной, потому что у меня все назначения сложены в одну папку. Врач сказала, что впервые такое видит). И начала уходить за дверь. Я даже не сразу поняла, что это конец приёма и она молча, не прощаясь, уходит.
В тот же вечер из другой клиники пришёл результат соскоба - лишай есть. Ошибиться может каждый, это нормально, а вот разговаривать с клиентами в хамоватой и пренебрежительной манере, пытаясь даже как-то задеть их лично - это не нормально. Самолечением я не занималась, всё делала строго по рекомендациям других врачей. Поэтому такая агрессия мне непонятна.