Додо Пицца

Пиццерия
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 500 ₽

-25% скидка на первый заказ, промокод FLAMP25. Воспользоваться можно 1 раз, если не было заказов ранее.

Реклама: ООО Д5, ОГРН 1187456034908, 454100, г. Челябинск, ул. 40-летия Победы, д.1, помещение 1, помещение 13 ERID: 2RanykRyZuS

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень приветливый и вежливый персонал! Заглядываю сюда перед работой за стаканчиком кофе и чизкейком, рекомендую 👍🏼

Мои вкусовые сосочки обожают Додо пиццу😀 каждый кусочек - это праздник ! Перепробовали все начинки, но Аррива наш фаворит 😋

Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.

Хотим разобраться, почему заказ попал не в ту пиццерию, пожалуйста, пришлите скриншот отзыва и номер телефона из профиля в личные сообщения ВКонтакте — vk.com/dodo

• Быстрое вежливое обслуживание, очень вкусный кофе.

Сейчас там вместе с пиццей на витрине лежат готовые додстеры - можно сразу купить и не ждать. Очень классно, время экономит )

Спасибо за тепло)

agedoniya написала 2 отзыва об этом месте

Заказали пиццу,доставили очень быстро.Пицца нам понравилась тесто было хрустящее, а начинки было много. Заказываем не первый раз, качеством всегда довольны!!!

Спасибо, что заказываете пиццу у нас!

Приятно знать, что вы цените скорость курьеров, а ещё количество начинки и качество ❤️

С удовольствием приготовим снова для вас