Пицца вкусная, быстрая доставка что еще нужно)) Ну ценник только выше среднего. Но качество не плохое!
Добрый день! Спасибо за отличную оценку! Рады, что оценили вкусную пиццу и наш сервис. Признаём, что у нас действительно не самые низкие цены по городу, но используем лишь свежие и качественные продукты от лучших поставщиков страны. А чтобы заказы были чуть выгоднее, можно заглянуть в раздел "Акции" или выбрать подходящий комбо-набор на сайте dodopizza.ru Думаем, вы обязательно найдете то, что подойдет именно вам)