Работают на грани мошенничества, впарили лекарства в 20-30 раз дороже их реальной стоимости.
Обратились в клинику, т.к. живем рядом.
Врач сразу предупредил - заболевание серьезное, лечение стоит денег (оно и понятно).
Назначили шесть разных уколов, каждый стоимостью от 120 до 200руб (за один укол) + анализы.
Дороговизна уколов была мотивирована...
Обратились в клинику, т.к. живем рядом.
Дороговизна уколов была мотивирована дороговизной лекарств, правда сразу сказали что если принесете лекарства свои, то постановка укола будет стоить 20 рублей.
Через 4 дня и 8 тысяч рублей, которые из меня "высосали" я решил поискать лекарства и другие клиники.
Каково же было мое удивление, когда я узнал, что лекарства изначально можно было купить все в том же Добермане,
не платя по 200 рублей за иньекцию!
Купил у них препараты в надежде сэкономить:
-Интерферон 1 баночка на 10мл - 750р (Миксоферон)
-Торсид (набрали в шприц!) - 850р
Придя домой понял что меня в очередной раз кинули, да с каким размахом!
В аптеке Миксоферон стоит 175-200 рублей за упаковку из 10 баночек, мне продали одну за 750руб!
Торсид тоже стоит в районе 200 рублей за упаковку.
В итоге обратились в другую клинику и курс лечения обошелся нам в 2 тысячи рублей.
В общем, совести у них нет.
Ни в коем случае не лечите там своих любимцев!