ДНС

Сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники

Ужасный магазин.

Ужасный магазин.

Сломался монитор, поэтому купил в этом магазине монитор Acer. После покупки выяснилось, что на экране при просмотре видео в качестве от 720 появляются полосы. Со статичной картинкой все нормально. Честно переустанавливал драйвера, пробовал различные настройки монитора - ничего не помогло. Дня через 3 вернули из ремонта старый монитор - на нем все нормально.

Захотел вернуть деньги. Прихожу в магазин - мне говорят, что нельзя товар вернуть, т.к. он технически сложный. Нужна экспертиза. Понес в сервис, куда посоветовали. Там сказали, что на гарантийном талоне продавец не поставил печать! Это раз.

Поехал обратно в магазин. После того, как продавец поставил таки в гарантийнике свой автограф, отправил на экспертизу прямо с этого магазина. И в итоге мне возвращают монитор с экспертизы с ответом, что видите-ли монитор не предназначен для просмотра видео в full-HD качестве. Хотя мой старый тоже не предназначен и на нем все норм.

Отправил жалобу в роспотреб надзор. Надеюсь всему персоналу прилетит по шапке.