Прочитав ниже отзывы, я решила описать работу ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА ... Поскольку "обычным" филиалом магазина он себя зарекомендовал в глазах многих, мной было принято решение заказать в их интернет - магазине, т. к. если работа отлажена, то почему бы нет? в место того чтоб придти и набирать такой мелочи как мышки для ПК, удлинители и т.д. я посчитала удобным заказать то что нужно и сразу скопом забрать, оформила заказ на юр. лицо т. к. заказ был на 11 340 руб. - разница не большая для заказа физ. лица - личный кабинет один.
Подобрав 5 наименований, разного кол-ва в 12 шт. 8 сентября 15г.
Сайт хорошо работал во время выбора товара, как только я дошла до указания филиала, где мне удобно будет забрать товар - тут не смогла выбрать - не выделяется и всё.. решила позвонить по указанному номеру 225-02-52 спросить в чём дело, может я что-то делаю не так. Но нет, оказалось что единовременно с моим криком на мышь для ПК, был КЛИК в Тюмени или гд-то в Кургане... и всё - из-за этого у меня всё зависло, и я ничего не могу продолжить оформлять.. хм.. не практично господа!!!! Специалист по интернет магазину сам, за меня ДО оформлял мой заказ с казал (ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ уважаемые читатели): в пятницу ну или край в субботу (11 или 12 сентября 15г) заказ можно будет получить. Ну это естественно с учётом того, что счёт был полностью оплачен в первые 20 мин. !!!!!
Хорошо, я на радостях - что все к следующей неделе уже будет. РАНО Я РАДОВАЛАСЬ! Не тут то было... в пятницу ни смс, ни звонка .. позвонила сама - сказала мол "ой извините заказ перенесен на ПН 14 сентября 15г." - думаю ну ладно.. конец недели, мало ли...хотя если честно к таким переносам я отношусь негативно. И так. настал ПН - тишина... и все тоже самое, только дата другая... "ой извините заказ перенесен на СР 16 сентября 15г." - но тут мне уже край было не удобно его получать, учитывая что расчет был получить его 5 календарных дней назад. "ну давайте перенесем на ЧТ 17 сентября 15 г." - я уже пробурчала - ну ок.. переносите. только чтоб точно!! "да да да" - клятвенно заверил менеджер. И та дааам! "Ой а ваш заказ не сформирован полностью - не хватает 2х товаров из 12" - ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!!?????? Воот что я услышала САМА опять же позвонив в ЧТ.... ну капеец.. И это при том, что под конец начали всё спирать на сам филиал ДНС в Теореме. И как раз самое прикольное из всего мной заказанного ширпотреба мелочного - не было 1 мышки проводной и 1 удлинителя!!!! КАК?? КАК это может быль, что всемирный кризис дешевых мышек и удлинителей - ни в одном филиале нет ???? БРЕД!!! Тут я понеслась отменять заказ и возвращать деньги. Прям на счёте кстати написано, что в течении 10 дней РАБОЧИХ товар должен быть передан - естественно с момента оплаты.. но я сомневаюсь... что 2 дня что-то бы решили. Тут такое - мышка и удлинитель!! Что вы!! Так что рекомендую покупать все самим в филиалах.. а не в ЭТОМ Г... интернет магазине! Из всё это ситуации принес извинения только работник филиала, который отвечает за выдачу интернет - заказа в филиале. И на счёт возврата д\с .. кто что говорил..в итоге сначала нужно отменить заказ и написать заявление в свободной форме на возврат д\с с указанием причины. И никуда в филиал ехать не надо. Деньги перевили хоть в течении часов 2х..хоть это ладно!
Так что ставлю звезду ФИЛИАЛУ ДНС! И ни одной звезды интернет-магазину!
НЕ СОВЕТУЮ!