Хотела порекомендовать всем данный медицинский центр. Весь персонал, от девочек на ресепшене до врачей, доброжелательный, профессионалы своего дела. Встречают всегда с улыбкой, готовы помочь и дети с родителями это ценят. К каждому ребёнку здесь найдут подход - проведут полное обследование, порекомендуют подходящие вашему ребёнку процедуры и отлично их проведут. Проходим уже 3 курс процедур, после которых виден результат - дочь стала более спокойной, усидчивой, появились успехи в учёбе - лучше читает, больше запоминает.
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв и доверие нашему центру! Мы вместе с Вами радуемся за успехи вашего ребенка! С любовью к своим пациентам, НИИ Педиатрии "Дети Индиго".